900 100 957 | 619 926 324

 
Hostelería

Hostelería

¿Te interesa el sector de la hostelería? En esta categoría encontrarás artículos dirigidos a mejorar tu conocimiento del sector.

Cocina, decoración o gestión son temáticas adaptadas a los servicios hosteleros sobre las que escribimos para inspirarte, orientarte y descubrirte necesidades formativas para que te desarrolles profesionalmente.

Qué son los alérgenos alimentarios

Lunes, 22 Marzo 2021 11:17 Escrito por

Los casos de alergias alimentarias a nivel mundial en los últimos años no dejan de crecer, sobre todo en niños y personas jóvenes, y especialmente en el número de reacciones alérgicas potencialmente mortales.

En el caso de España son dos millones de pacientes los que sufren algún tipo de alergia alimentaria, concretamente, en torno al 8% de los menores de 14 años y al 2-3% de los adultos. Las personas con alergias a determinados alimentos, deben evitar la ingestión y el contacto con dichos alimentos, por lo que deben saber la composición de todo lo que comen.


Continúa leyendo para saber más sobre los alérgenos alimentarios y cómo identificarlos en los productos que consumimos.

Retos de empleo en una hostelería solidaria

Martes, 14 Abril 2020 16:09 Escrito por

Hace poco, poníamos de manifiesto la gran capacidad de adaptación que ha tenido en general el tejido laboral de nuestro país ante la actual situación de paralización provocada por la crisis sanitaria. En el artículo de hoy, queremos analizar el gran reto profesional al que se enfrenta el sector de la hostelería y el turismo y los diferentes modos posibles de hacerle frente.

Página 4 de 4

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe en tu correo electrónico los mejores cursos del momento, contenidos exclusivos sobre formación y empleo,...¡y mucho más!
captcha 
He leído y Acepto la Política de Privacidad

¡Síguenos en las redes!