Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y...
Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.
Aprender a identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 3: HOTG0208 VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS.
Vender servicios y productos turísticos, desarrollando la gestión económica-administrativa que resulta...
Con este curso gratuito aprenderás a identificar los métodos de acción más importantes de los distintos fármacos en base a la farmacología aplicada a los procesos patológicos de mayor incidencia.
Aprender a realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones, así como operaciones de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.
Identificar las deficiencias que pueden afectar a los distintos elementos del edificio en función de su tipología constructiva y energética, así como las técnicas que se deben emplear para la reparación y mejora de dichas deficiencias, conforme a...