Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector INDUSTRIA ALIMENTARIA
Plazas para personas desempleadas de provincias con menos de 500.000 habitantes
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Adquirir los conocimientos necesarios para implantar, mantener, mejorar y gestionar sistemas de seguridad alimentaria incluidos los sistemas APPCC, cumpliendo con los requisitos de la seguridad alimentaria en organizaciones de cualquier tamaño y actividades relacionadas con la alimentación.
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
ORGANIZACIÓN DE LA FUNCIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA.
PRINCIPIOS DE GESTIÓN POR PROCESOS.
GESTIÓN DE RECURSOS.
PLANIFICACIÓN Y REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS.
ANÁLISIS DE RIESGOS.
DISEÑO E IMPLANTACIÓN DE UN PLAN APPCC.
IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.
ASPECTOS SOCIALES.
ASPECTOS LEGALES Y NORMATIVOS.
VERIFICACIÓN, VALIDACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 120 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
(*) La Rioja, Ceuta, Melilla, Aragón (Teruel y Huesca), Cataluña (Lleida), Castilla la Mancha (todas excepto Toledo), Castilla y León (todas excepto Valladolid) Extremadura (Cáceres), Galicia (Ourense y Lugo), País Vasco (Álava).
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).