Con este curso de innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derividas del COVID-19, aplicarás las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes,...
Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar limpieza y puesta a punto de los establecimientos del sector de la hostelería y turismo, atendiendo a las recomendaciones de las autoridades sanitarias en medidas de seguridad, higiene...
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.
Con este curso gratis online de promoción y venta de servicios turísticos, adquirirás los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de productos y servicios turísticos, utilizando los programas informáticos de gestión...
Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la dirección, en la organización de eventos en una empresa: claves, técnicas, planificación, desarrollo social, identidad gráfica, protocolo social,...
Los objetivos de este curso son aprender a resolver de forma correcta y fluida las labores de gestión administrativa de las relaciones comerciales/empresariales en lengua inglesa, desarrollando los procesos de comprensión y expresión oral y escrita...
Analizar los nuevos retos del sector turístico de la era post Covid- 19, identificando las estrategias, medidas y herramientas tecnológicas para la recuperación de la actividad turística.
El objetivo de este curso gratuito es analizar las tecnologías que ayuden a cumplir con los requisitos de la economía circular contando con las indicaciones de la época post covid.
Con este curso gratuito, aprenderás a elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la...
El objetivo de este curso gratuito de transmisión de confianza y seguridad sanitaria es dotar a los trabajadores de la recepción de los establecimientos hosteleros de las habilidades para transmitir una imagen de seguridad que de tranquilidad al...
Establecer procedimientos e instrucciones complementarias compatibles con la actividad profesional, considerando en dicho tratamiento la necesidad de modificar funciones que se tengan que abordar en condiciones externas y ajenas a la organización y...