Enriquecer los conocimientos sobre la teoría de las inteligencias múltiples, su relación con las competencias y su aplicación en el aula, para mejorar los procedimientos didácticos y el desarrollo integral de los alumnos.
El objetivo de este curso gratuito de transmisión de confianza y seguridad sanitaria es dotar a los trabajadores de la recepción de los establecimientos hosteleros de las habilidades para transmitir una imagen de seguridad que de tranquilidad al...
Analizar los nuevos retos del sector turístico de la era post Covid- 19, identificando las estrategias, medidas y herramientas tecnológicas para la recuperación de la actividad turística.
El objetivo de este curso online gratuito es aprender a organizar y gestionar la recepción de establecimientos de alojamiento. Conocerás cuál es la misión del recepcionista, sus funciones y todo lo necesario para desarrollar este trabajo de una...
Con este curso de cocina italiana aprenderás a Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.
Con este curso gratuito, aprenderás los conocimientos para establecer protocolos de bienvenida y atención al cliente que garantice la imagen de un establecimiento libre de COVID-19, ajustando cada uno de los procedimientos de CHECKIN y CHECK-OUT a...
El objetivo de este curso online gratuito es adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.
El objetivo de este curso gratuito es organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo.
El objetivo de este curso gratuito es analizar las tecnologías que ayuden a cumplir con los requisitos de la economía circular contando con las indicaciones de la época post covid.