Con este curso gratuito aprenderás a transmitir y recibir información operativa en gestiones rutinarias con agentes externos de la organización y ha realizar una correcta comunicación oral y escrita en la empresa.
Este módulo MF0970_1 Operaciones...
Con este curso gratuito aprenderás a transmitir y recibir información operativa en gestiones rutinarias con agentes externos de la organización y ha realizar una correcta comunicación oral y escrita en la empresa.
Este módulo MF0970_1 Operaciones...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C de nivel 1: Operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208.
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y...
Certificado de profesionalidad de nivel 1: Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos - ADGG0508.
Realizar operaciones de grabación de datos, así como transcribir, reproducir y archivar la información y documentación requeridas...
Certificado de profesionalidad de nivel 1: Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos - ADGG0508.
Realizar operaciones de grabación de datos, así como transcribir, reproducir y archivar la información y documentación requeridas...
Certificado de profesionalidad de nivel 1: Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos - ADGG0508.
Realizar operaciones de grabación de datos, así como transcribir, reproducir y archivar la información y documentación requeridas...
Aplicar las técnicas para el mantenimiento y arreglo de jardines, céspedes y plantas de interior, respetando la normativa vigente sobre seguridad e higiene, protección del usuario y medio ambiente.
Aprender a embalar, empaquetar, registrar y cobrar operaciones de compra-venta con fiabilidad y exactitud, mediante la adecuada preparación, ejecución y control diario de la caja en un hipermercado.
Aprender a embalar, empaquetar, registrar y cobrar operaciones de compra-venta con fiabilidad y exactitud, mediante la adecuada preparación, ejecución y control diario de la caja en un hipermercado.
El objetivo de este curso gratuito es organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo.
El objetivo de este curso online gratuito es realizar un diseño y planificación de las rutas de reparto para asegurar un reparto a la clientela más rápido y eficiente en el uso de recursos.