Título Oficial de Formación Profesional de Grado C de nivel 1: Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales SSCM0108.
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C de nivel 1: Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales SSCM0108.
Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0996_1: Limpieza del mobiliario interior.
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado...
Aprender a realizar las tareas de limpieza utilizando las técnicas más eficaces, así como elegir los materiales, productos, utensilios y máquinas adecuadas.
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías.
El objetivo de este curso de logísitica en la cocina es analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks , así como detectar anomalías en la conservación y/o regeneración de...
Realizar el análisis del proceso de selección de medios de transporte en cada operación de logística internacional.
Analizar los Incoterms 2020 y saber cuál elegir.
Aplicar los procedimientos de preparación de la mercancía para su transporte...
Desarrollar, implementar y validar modelos de aprendizaje máquina (Machine Learning): diseñar modelos predictivos de clasificación en problemas reales de salud, economía y empresa, implementar algoritmos de segmentación para análisis de poblaciones...
El objetivo de este curso gratuito es aprender a aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de...
El objetivo de este curso online gratuito es adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.