Con este curso gratuito, aprenderás a elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la...
Conocer los fundamentos de la metodología 5s, las fases operativas y las fases de control, así como su implantación y mantenimiento de manera práctica.
Aplicar tecnologías habilitadoras digitales en el entorno productivo para la búsqueda, tratamiento y almacenaje de información, mantenimiento del software de base y de aplicación, utilización de dispositivos conectados, creación, edición,...
Aplicar los fundamentos, el lenguaje, herramientas y metodologías del marco de trabajo ágil, para la gestión de proyectos y el diseño de productos centrados en la solución de problemas de los clientes, aportando valor y adaptándose constantemente a...
Programar, dirigir y dinamizar actividades de enseñanza-aprendizaje adaptadas y competiciones y pequeños eventos de natación y actividades acuáticas con un enfoque saludable.
Con este curso gratuito podrás aplicar las técnicas de movilización, traslado y deambulación del usuario adquiriendo las destrezas necesarias en el manejo de ayudas técnicas para la movilización de enfermos.