Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
Plazas para personas desempleadas
Obtener los los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES.
CONTROL DE PLAGAS.
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DIARIA DE EQUIPAMIENTO.
LIMPIEZA Y ELIMINACIÓN DE DESECHOS Y RESIDUOS.
TRAZABILIDAD.
SOSTENIBILIDAD EN LA GESTIÓN DE DESECHOS Y RESIDUOS.
HIGIENE INFANTIL.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Jorge "Me ha encantado hacer este curso".
Felicia "La tutora ha estado muy pendiente de mi, me ha animado y me ha llamado".
Nuria "Me ha gustado mucho el método te estudio y la teoría".