Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Obtener los los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de limpieza y desinfección de comedores escolares, maquinaria, equipos y útiles empleados en los mismos en función del riesgo sanitario.
HIGIENE EN COMEDORES ESCOLARES.
CONTROL DE PLAGAS.
MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DIARIA DE EQUIPAMIENTO.
LIMPIEZA Y ELIMINACIÓN DE DESECHOS Y RESIDUOS.
TRAZABILIDAD.
SOSTENIBILIDAD EN LA GESTIÓN DE DESECHOS Y RESIDUOS.
HIGIENE INFANTIL.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Jorge "Me ha encantado hacer este curso".
Felicia "La tutora ha estado muy pendiente de mi, me ha animado y me ha llamado".
Nuria "Me ha gustado mucho el método te estudio y la teoría".