Adquirir los conocimientos sobre las ventajas comparativas que aportan los estandar HTML5 y CSS3 para la simplificación de la construcción de páginas web, en especial en las nuevas capacidades que aportan sobre contenidos dinámicos y multimedia.
Analizar los posibles escenarios de implantación de nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria teniendo en cuenta el marco normativo vigente.
SSCE0110 - MF1444_3 Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo, tiene como objetivos, aprender a...
SSCE0110 - MF1444_3 Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo, tiene como objetivos, aprender a...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1444_3 Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1444_3 Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo.
SSCE0110 - MF1444_3 Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo.
El curso gratuito correspondiente al módulo formativo impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo, tiene como objetivos, aprender a...
Online (Castilla y León, País Vasco y Castilla La Mancha)
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0501_3 Implantación de espacios comerciales.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0502_3 Implantación de productos y servicios.
Adquirir los conocimientos en relación al proceso de implantación de un sistema de gestión de la calidad como una estrategia de mejora empresarial y de trabajo.
Comprender la necesidad de la participación activa en el plan de calidad para obtener...