Aprender a expresarse de forma oral y escrita en un nivel avanzado del idioma inglés, en las distintas situaciones y actuaciones propias de la actividad turística profesional.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1006_2: Inglés profesional para logística y transporte internacional
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación...
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
El objetivo de este curso de inglés para restauración es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones...
El objetivo de este curso de inglés para restauración es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones...
Con este curso gratuito de Iniciación a la cooperativa de trabajo aprenderás los conocimientos básicos sobre cooperativismo de trabajo y modelo de gestión de la cooperativa de trabajo.
Conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema APPCC. Promover una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria,...
Este curso de innovación en la cocina te ayudará a adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
Con este curso de innovación en las técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos derividas del COVID-19, aplicarás las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones y áreas comunes,...