Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Este curso de innovación en la cocina tiene como objetivo adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
LA COCINA MOLECULAR.
COCINA AL VACÍO.
COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
LAS ESPUMAS.
COCINAR CON HUMO.
LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.
NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.
REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Iris “Muy interesante e intuitivo. Me ha gustado y he aprendido a desarrollarme más en la práctica culinaria. Gracias”.