Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
El objetivo de este curso de inglés para restauración es aprender a desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES.
PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR.
EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.
PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.
POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.
BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE.
MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO.
FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS.
TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.
GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO.
MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES.
UNIDAD DIDÁCTICA 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 110 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).