900 100 957 | 619 926 324

 

Inglés restauración

CURSO ONLINE Y GRATUITO

ONLINE
Inglés restauración - CyL

Grupo Femxa
Plazas disponibles
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de la provincia de Salamanca

Todos los Sectores
Online, 110 horas
Diploma especialidad SEPE
¡Solicita tu plaza!
 

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso? 

Desenvolverse dentro del sector y aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

¿Qué vas a aprender? 

RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

UNIDAD DIDÁCTICA 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS.

  • Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
  • Grammar points / puntos gramaticales.
  • Practice in context / práctica en su contexto.

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 110 horas

 

Requisitos de acceso

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de la provincia de Salamanca.


NOTA:

  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • Tendrán prioridad los colectivos prioritarios que cumplan los requisitos de acceso arriba indicados:
    • Fijos discontinuos.
    • Trabajadores de empresas que tengan expedientes de ERE, ERTE y concurso de acreedores.
    • Trabajadores con contrato de duración determinada.
    • Trabajadores con contrato a tiempo parcial.
    • Trabajadores de baja cualificación.
    • Personas que residan en municipios de Castilla y León de menos de 10.000 habitantes.
  • Hay un % de plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.

¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!


Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un Diploma de Aprovechamiento en el que aparecerán las horas del curso realizado, así como el resumen de los contenidos superados.


Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

Inicia sesión:

Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí