Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de agricultura y ganadería
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Conocer el entorno calidad higiénico para proporcionar un medio práctico y sencillo para aplicar la metodología del sistema APPCC. Promover una base común a nivel europeo para la puesta en práctica de una garantía de la seguridad alimentaria, fundamentada en la utilización del APPCC.
INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE ALIMENTARIA. MARCO JURÍDICO.
HIGIENE ALIMENTARIA.
REQUISITOS PREVIOS A LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA APPCC.
IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC.
APLICACIÓN PRÁCTICA DE UN SISTEMA APPCC POR SECTORES ALIMENTARIOS.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).