Con este curso de cocina básica aprenderás a realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina...
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
El objetivo de este curso online gratuito es conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración
El objetivo de este curso de cocina vegetariana en restauración es diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
El objetivo de este curso de manipulador de alimentos y seguridad alimentaria es aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.
Con este curso gratuito aprenderás aprenderás técnicas y estrategias de apoyo y desarrollo de habilidades de relación social, estrategias para el acompañamiento de los usuarios en el desarrollo de actividades, y los procedimientos para mantener y...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1446_3 - Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0996_1: Limpieza del mobiliario interior.
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0952_2 - Publicación de páginas web.
Adquirir los conocimientos necesarios para lograr optimizar al máximo las ventajas que ofrece tener un negocio en línea y conocer las posibilidades que brindan las redes sociales a cualquier organización empresarial.