Adquirir conocimientos sobre los fundamentos, procedimientos y herramientas disponibles en internet para el marketing y la comercialización electrónica dentro del marco legal y conforme a los medios de pago más utilizados.
Aprender las habilidades, recursos y técnicas para mejorar la relación y el trato con el cliente y satisfacer sus expectativas, mejorando la calidad en el servicio prestado.
Aprender los conocimientos necesarios para ser tutor de cursos online o teleformación: funciones, habilidades y competencias necesarias, qué es la plataforma de teleformación, herramientas informáticas y de evaluación o el uso de las redes sociales...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: SSCS0208 - MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.
Este módulo pertenece al Título Oficial de...
Identificar las actividades propias del auxiliar de enfermería en la unidad quirúrgica, atendiendo a los estándares de esterilización y asepsia en base a los procedimientos quirúrgicos de las distintas especialidades.
Aprender a identificar los riesgos existentes en un trabajo de movilización de enfermos aplicando las medidas preventivas apropiadas y eliminando o reduciendo el riesgo a la vez que protegiendo a los trabajadores.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 1: (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA.
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de...
Con este curso gratuito aprenderás a transmitir y recibir información operativa en gestiones rutinarias con agentes externos de la organización y ha realizar una correcta comunicación oral y escrita en la empresa.
Este módulo MF0970_1 Operaciones...
Capacitar al alumno para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal...
Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las...