Aprenderás a realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Aprender los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
Con este curso online aprenderás los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: (HOTR0508) SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA.
Desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar cafetería y preparar elaboraciones...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE.
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la...
Introducir los conceptos básicos de los servicios en la nube, como recurso para la transformación digital de las empresas, a través de las herramientas de Amazon Web Services.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1054_2 - Servicios especiales en restauración.
Con este curso gratuito podrás adquirir los conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o...
Adquirir los conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para...
Con este curso gratuito de sistema APPCC y prácticas correctas de higiene adquirirás los conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser...