Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo.
Garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19.
ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS BÁSICOS.
ADECUACIÓN DE LA ZONA DE LA COCINA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19.
ADECUACIÓN DE LA ZONA DE SALA/BARRA/TERRAZA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19.
ADECUACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).