Colaborar en la optimización de la cadena logística con los criterios establecidos por la organización (Unidad de Competencia UC1005_3).
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM315_3 Gestión y control del aprovisionamiento.
Colaborar en la optimización de la cadena logística con los criterios establecidos por la organización (Unidad de Competencia UC1005_3).
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM315_3 Gestión y control del aprovisionamiento.
Colaborar en la optimización de la cadena logística con los criterios establecidos por la organización (Unidad de Competencia UC1005_3).
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM315_3 Gestión y control del aprovisionamiento.
Con este curso online de Política y gestión informatizada de stock, aprenderás a definir la política de compras y la gestión de stocks, su control y valoración, para la gestión informatizada de la actividad.
Colaborar en la optimización de la cadena logística con los criterios establecidos por la organización (Unidad de Competencia UC1005_3).
Cualificación profesional a la que está vinculada: COM315_3 Gestión y control del aprovisionamiento.
Con este curso online de Posicionamiento en buscadores, adquirirás los conocimientos, habilidades y estrategias necesarias para lograr situar tu página Web en las primeras posiciones.
Con este curso online de Posicionamiento en la web para el emprendimiento, aprenderás a aplicar técnicas de posicionamiento de páginas web mediante SEO y SEM
Con este curso online de Posicionamiento web en buscadores, aprenderás los beneficios, factores claves y las técnicas para mejorar el posicionamiento de un sitio web en el sector de la publicidad.
Con este curso online de Posicionamiento web y marketing digital en buscadores, aprenderás a desarrollar habilidades para conseguir el posicionamiento en buscadores de páginas web corporativas.
Con este curso online de Preelaboración y conservación de alimentos, aprenderás a aplicar estas técnicas, garantizando la higiene en la manipulación de los alimentos.