Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo.
Establecer procedimientos e instrucciones complementarias compatibles con la actividad profesional, considerando en dicho tratamiento la necesidad de modificar funciones que se tengan que abordar en condiciones externas y ajenas a la organización y encaminadas a cumplir con los estándares de seguridad e higiene como consecuencia de la alerta sanitaria COVID-19.
CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DEL PROTOCOLO PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN ALOJAMIENTOS.
CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO.
CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO EN HOSTELERÍA.
INTERIORIZACIÓN DE LA NECESIDAD DE APLICAR PROTOCOLOS DE SEGURIDAD EN LA REALIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL EN ALOJAMIENTOS Y HOSTLERÍA COMO CONSECUENCIA DEL COVID-19.
COOPERACIÓN PARA LA APLICACIÓN DE LAS MEDIDAS Y GESTIÓN DEL RIESGO EN ALOJAMIENTOS Y HOSTELERÍA.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 25 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).