Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
Aprender los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN.
RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS Y RECURSOS HUMANOS.
ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS.
ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES.
PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).