Obtener los conocimientos necesarios para aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Preparar a la figura de Agente de Igualdad de Oportunidades en el ámbito de las organizaciones para capacitar en el diseño de políticas de recursos humanos con perspectiva de igualdad de oportunidades, para posibilitar que las organizaciones pongan...
Identificar y aplicar los conceptos, acciones, comportamientos y principios fundamentales de la negociación y llevar a cabo las diferentes fases de una negociación de forma eficaz.
Aprender las fases y procesos en los que se divide toda...
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
Este itinerario formativa incluye un Título Oficial de Formación Profesional de Grado B : MF0976_2 Operaciones administrativas comerciales y una especialidad formativa del SEPE: Mejora de la productividad en las actividades de gestión administrativa.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0975_2 - Técnicas de recepción y comunicación.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1005_3 - Optimización de la cadena logística
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF1015_2 - Gestión de las operaciones de almacenaje.