Con este curso online de Creación de empresas online, aprenderás los conocimientos necesarios sobre el proceso, las estrategias y necesidades requeridas para la creación de empresas online.
Con este curso online de Creación y dinamización de comunidades virtuales en entornos educativos, adquirirás las competencias necesarias para aplicar el desarrollo de las comunidades.
Cualificación profesional a la que está vinculada: IFC080_3 Programación con leguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales.
Unidades de Competencia: UC0227_3 - Desarrollar componentes software en lenguajes de programación...
Cualificación profesional a la que está vinculada: IFC080_3 Programación con leguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales.
Unidades de Competencia: UC0227_3 - Desarrollar componentes software en lenguajes de programación...
Cualificación profesional a la que está vinculada: IFC080_3 Programación con leguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales.
Unidades de Competencia: UC0227_3 - Desarrollar componentes software en lenguajes de programación...
Cualificación profesional a la que está vinculada: IFC080_3 Programación con leguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales.
Unidades de Competencia: UC0227_3 - Desarrollar componentes software en lenguajes de programación...
Cualificación profesional a la que está vinculada: IFC080_3 Programación con leguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales.
Unidades de Competencia: UC0227_3 - Desarrollar componentes software en lenguajes de programación...
Con este curso online de Creatividad e innovación empresarial y profesional, aprenderás los conocimientos acerca del concepto de innovación y la relación entre ésta y la creatividad.
Con este curso online de Creatividad para docentes, aprenderás a desarrollar la capacidad creativa de los alumnos, habilitando procedimientos creativos en las actividades del aula.
Con este curso online de Cuidados auxiliares básicos en enfermería, aprenderás a realizar la higiene corporal, administración de alimentos y medicamentos en el paciente.