900 100 957 | 619 926 324

 

Creación de cartas y menús

Nuestro curso online de creación de cartas y menús te ayudará a aprender las mejores técnicas y estrategias para diseñar cartas y menús atractivos, funcionales y rentables.

40% DTO.
Creación de cartas y menús
Femxa
Plazas disponibles
Online, 30 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

Hasta 100% bonificable para trabajadores en activo

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma

Contenidos interactivos para un aprendizaje óptimo

+ -
225,00 €
135,00 €


Solicita información

Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:

Tipo de contacto
Por favor, selecciona una opción
Datos de contacto
Por favor, indica tu nombre.
Por favor, introduce tus apellidos
Indica tu email.
Indica un teléfono de contacto.
Por favor, marca la preferencia horaria para contactar contigo vía telefónica
Por favor, haznos llegar tus preguntas, dudas o comentarios.
Por favor, acepta la política de privacidad

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Con este curso online de Creación de cartas y menús, aprenderás a diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

¿Qué vas a aprender?

1. INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN.

  • Diferentes tipos de empresas de restauración.
  • La oferta dependiendo de la ubicación geográfica.

2. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS.

  • El concepto gastronómico.
  • Diseño e imagen de la carta.
  • Pasos para la elaboración de la carta.
  • El equilibrio entre platos.
  • La composición de menús, dietas equilibradas
  • Planificación de menús semanales y menús diarios.
  • Aprovechamiento de productos.

3. CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES.

  • Clasificación de las principales D.O. españoles e internacionales
  • Composición de una carta sencilla de vinos.
  • Adaptación de la carta de vinos al concepto del menú.
  • Elaboración de menús especiales para eventos.

4. ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS.

  • Fijación del precio de venta.
  • Los costes.
  • Determinación de los costes.
  • Valor del producto en los clientes.
  • La competencia.

5. INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD.

  • Menú Engineering. Popularidad y Rentabilidad de los platos.
  • Escandallo o rendimiento de un producto.
  • El neuromárketing.

Titulación

Metodología

Precios

Opiniones

También te puede interesar:

Comentarios (0)

    Tutor:

    Rebeca Bretones

    Rebeca Bretones

    El sector turístico y la hostelería en todas y cada una de sus ramas ha formado desde siempre parte de mi vida, tanto a nivel profesional como personal. Es mi mayor hobby y mi profesión, una mezcla perfecta. Te invito a que te adentres y no dejes de formarte en este apasionante mundo y que ojalá te fascine y atrape tanto como a mí.

    Formas de pago

    Inicia sesión:

    Accede con tu nombre de usuario y contraseña o inicia sesión con Facebook, Google o LinkedIn:

    Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate aquí