Con este curso gratuito aprenderás los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.
Adquirir conocimientos sobre los fundamentos, procedimientos y herramientas disponibles en internet para el marketing y la comercialización electrónica dentro del marco legal y conforme a los medios de pago más utilizados.
Con el curso gratuito de Business Intelligence aprenderás los conocimientos relacionados con Datawarehouse, la metodología Datamarting y las herramientas de SQL server para la integración de servicios, utilizando herramientas de inteligencia...
El posicionamiento SEO y SEM son clave para que tu empresa salga adelante frente a las miles de páginas web competidoras. Estos dos tipos de posicionamiento marcan la diferencia en cuanto a número de visitas y potenciales clientes se refiere para...
Conocer y desarrollar técnicas y habilidades directivas, que favorezcan un adecuado liderazgo, el desempeño de tareas y responsabilidades de alta dirección en las organizaciones y grupos de trabajo. Adquirir conocimientos y habilidades que permitan...
Adquirir conocimientos sobre web 2.0, Community Manager, posicionamiento natural SEO, marketing digital y herramientas de comunicación y publicidad 2.0.
Al finalizar este curso de Técnicas de reclutamiento y selección de personal, el alumno podrá adquirir conocimientos y aplicar las técnicas para el reclutamiento y selección de personal, nuevas herramientas on-line, normativa laboral y de prevención...
MF1016_2 Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.
El módulo formativo de apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional, tiene como objetivo preparar y apoyar las intervenciones de atención a...
Aprender los conocimientos acerca del concepto de innovación y la relación entre ésta y la creatividad, así como de la importancia del capital humano en los procesos de innovación. Este curso está dirigido a todas aquellas personas emprendedores que...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: SSCS0208 - MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.
Este módulo pertenece al Título Oficial de...