Con este curso online de Atención al cliente a través de medios interactivos o digitales, sabrás identificar y aplicar las diferentes técnicas de atención al cliente a través de los canales de comunicación online.
Con este curso online de Manipulador de alimentos de alto riesgo, aplicarás las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas...
Con este curso online de la Firma electrónica y el DNI electrónico, conocerás el marco jurídico en el que se desarrolla el concepto y usos de los Certificados electrónicos, Firma electrónica y DNIe.
Con este curso online de legislación y normativa relacionada con el diálogo social, podrás conocer el diálogo social, sus condiciones, tipos y su fundamentación a través de la legislación existente.
Con este curso online de Asertividad, conocerás que es la asertividad, la diferencia de comportamientos entre una persona asertiva y una no asertiva, además de técnicas de comunicación y otros factores.
Con este curso online de Atención al paciente, adquirirás los conocimientos sobre las distintas técnicas y los diferentes fármacos que se administran a pacientes con dolor.
Con este curso online de Mamografía, adquirirás conocimientos sobre la anatomía y patología de la mama, así como sobre los principios técnicos imprescindibles para poder aplicarlos en las diferentes proyecciones mamográficas.
Con este curso online de Big data, participarás en diálogos sobre competencias clave en su entorno profesional, conocerás un mercado tecnológico en constante expansión, realizarás una breve inmersión en el mundo analítico actual y serás capaz de...
Con este curso online de Cocina de autor, aprenderás a crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando la maquinaria y equipamiento de cocina necesario.
Con este curso online de Cocina Vegetariana, serás capaz de diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.