900 100 957 | 619 926 324

 

Resultados de tu Búsqueda

¿Cuál es tu situación laboral?
Selecciona el Sector de tu empresa:
¿Tienes dudas?
Consulta tu sector profesional
Provincia de tu centro de trabajo:
Modalidad:
  • ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    60 horas
    Online (toda España)
    Adquirir las capacidades necesarias para resolver de forma correcta y fluida situaciones propias del ámbito de la empresa en lengua inglesa, desarrollando los procesos de compresión oral y escrita, y expresión oral generados por la actividad...
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    34 horas
    Online (toda España)
    Con este curso gratuito de Iniciación a la cooperativa de trabajo aprenderás los conocimientos básicos sobre cooperativismo de trabajo y modelo de gestión de la cooperativa de trabajo.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    50 horas
    Online (toda España)
    Dotar al alumno de los conocimientos necesarios para entender las diferentes posibilidades que ofrece el uso de la inteligencia emocional, y aplicar la misma a la mejora continua en aspectos como la atención al cliente, aumento de la productividad,...
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    45 horas
    Online (toda España)
    Desarrollar un modelo de liderazgo digital en función del conocimiento del proceso de Transformación Digital en el entorno actual y del Ecosistema de los negocios vigentes.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    20 horas
    Online (toda España)
    Aprender a distinguir los diferentes tipos de incidencias en la venta, así como analizar la información proveniente para lograr un seguimiento y control de calidad.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    45 horas
    Online (toda España)
    Llevar a cabo una analítica web adecuada mediante la utilización de las herramientas de marketing en buscadores: SEO y SEM.
    Matrícula cerrada

    2
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    75 horas
    Online (toda España)
    Familiarizarse con la cocina vegetal y adquirir conocimientos nutricionales, atendiendo a sus valores nutricionales y los inconvenientes que puedan producir a las personas con intolerancias alimenticias.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    80 horas
    Online (toda España)
    Organizar el aprovisionamiento de las materias primas que utiliza una cocina aplicando técnicas de logística y almacenaje de alimentos y teniendo en cuenta la normativa de prevención de riesgos.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    45 horas
    Online (toda España)
    Llevar a cabo una analítica web adecuada mediante la utilización de las herramientas de marketing en buscadores: SEO y SEM.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    80 horas
    Online (toda España)
    Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    110 horas
    Online (toda España)
    Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las...
    Matrícula cerrada

    0
     

    0
    ONLINE
    Curso no disponible Femxa
    Grupo Femxa
    Curso Gratuito
    35 horas
    Online (toda España)
    Aplicar la técnica del vacío y cocción, conservación, cocción a baja temperatura y regeneración de diferentes grupos de alimentos.
    Matrícula cerrada

    0
     

    0