Caracterizar y delimitar la normativa vinculada a procesos de facturación electrónica o e-factura, los formatos, así como las aplicaciones utilizadas para su ejecución.
Realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina necesario
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0976_2 Operaciones administrativas comerciales para aprender a realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
Este...
Con este curso online gratuito aprenderás a realizar e integrar operaciones de apoyo administrativo básico, a realizar la gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa y la de documentación económico-administrativa y...
Con este curso gratuito aprenderás a realizar operaciones básicas de tratamiento de datos y textos, y confección de documentación.
Este módulo MF0974_1: Tratamiento de datos, textos y documentación pertenece al certificado de profesionalidad...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 2: (SSCS0208) ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES.
Aprende a atender a personas dependientes en el ámbito sociosanitario...
Conocer el marco conceptual de la contabilidad financiera y la legislación actual vigente al respecto y los conceptos básicos de contabilidad y del plan general de contabilidad, así como desarrollar las diferentes operaciones básicas posibles en la...
Aprender a distinguir los diferentes tipos de incidencias en la venta, así como analizar la información proveniente para lograr un seguimiento y control de calidad.
Adquirir habilidades y destrezas para desarrollar programas de entrenamiento o acompañamiento personal y profesional, con el objetivo de facilitar la consecución de logros y objetivos tanto personales como empresariales.