Aprender a diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación online y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la...
Aprender a emplear las herramientas telemáticas disponibles para conseguir una buena atención integral al cliente, mejorando su satisfacción en relación al servicio.
Aprender las herramientas necesarias para habilitar la creación de contenidos en formato SCORM en modalidad e-Learning (teleformación) y su integración en Moodle.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 1 : ADGG0408 - Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales
El objetivo del curso es distribuir, reproducir y transmitir la información y...
Orientar en la identificación de la realidad laboral del alumnado para ayudarle en la toma de decisiones ante su proceso de inserción y/o promoción profesional.
Fomentar procedimientos y estrategias de búsqueda y actualización de la información del...
Con este curso gratuito podrás aprender a realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidad online, a partir del marketing...
Con este curso gratuito podrás Aprender a planificar y gestionar actividades comerciales con clientes aplicando herramientas tecnológicas que optimicen los procesos de gestión, seguimiento y fidelización de clientes y faciliten la consecución...
El objetivo de este curso online gratuito es aprender a organizar y gestionar la recepción de establecimientos de alojamiento. Conocerás cuál es la misión del recepcionista, sus funciones y todo lo necesario para desarrollar este trabajo de una...
Con este curso gratuito adquirirás los conocimientos en materia de seguridad, atendiendo a riesgos y medidas preventivas, para una correcta manipulación y almacenaje de productos químicos.
Con este curso gratuito adquirirás los conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la...