Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de Valencia
Personas desempleadas de Valencia
Benimámet (Valencia)
Metro línea 2 Les Carolines/Fira
El objetivo de este curso gratuito de manipulador de alimentos es aprender los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
CALIDAD ALIMENTARIA.
ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.
MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS.
LOCALES E INSTALACIONES.
HIGIENE PERSONAL.
INFORMACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
HIGIENE ALIMENTARIA.
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS Y LA GUÍA DE PRÁCTICAS CONCRETAS DE HIGIENE.
LEGISLACIÓN APLICABLE AL MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
Este curso se imparte en modalidad presencial en Benimámet (Valencia) con una duración de 10 horas.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).