Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
El objetivo de este curso gratuito es aprender a aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
CONCEPTUALIZACIÓN DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
ÁREAS DE HIGIENE PERSONAL.
EL AUTOCONTROL EN LA EMPRESA: SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC).
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 25 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Luz "Es la primera vez que hice un curso a distancia, me ha parecido muy gratificante".
Juan "Todo perfecto".
Ingrid "Todo ha sido muy profesional".