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Habilidades y competencias en la dirección de cocina

El curso de dirección de cocina online te brinda las herramientas necesarias para liderar un equipo de cocina y alcanzar el éxito en tu carrera gastronómica.

40% DTO.
Habilidades y competencias en la dirección de cocina
Femxa
Plazas disponibles
Online, 25 horas

Tutor personal y ejercicios prácticos

Hasta 100% bonificable para trabajadores en activo

INSCRIPCIÓN ABIERTA

Diploma

Contenidos interactivos para un aprendizaje óptimo

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187,50 €
112,50 €


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Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Con este curso online de Habilidades y competencias en la dirección de cocina, aprenderás las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.

¿Qué vas a aprender?

1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA.

  • La Profesión.
  • El jefe de cocina.
  • Características del personal de cocina.
  • La cocina actual.
  • La compra. Los pedidos.
  • Normas de higiene y normas de recogida.
  • Descripción del Puesto.
  • Las partidas.
  • Confección de menús y cartas.
  • Cálculo de los precios.
  • Control de existencias.
  • La compra de los géneros usados en cocina.
  • Los distribuidores.
  • Elaboración de la oferta.

2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA.

  • Otras Tareas.
  • Diseño de la cocina.
  • La maquinaria.
  • La división de la cocina.
  • Asesoramiento previo a la apertura.
  • Formación del personal.
  • Otros Campos a Explorar.
  • Nutrición y dietética.
  • Cocina creativa.
  • Nuevas materias primas.
  • Avances en tecnología alimentaria.
  • Idiomas.

3. LOS SERVICIOS.

  • Servicio a la carta.
  • Servicio a la francesa.
  • Servicio a la inglesa.
  • Servicio a la rusa.
  • Servicio a la americana.
  • Servicios de menús.
  • Banquetes.

Titulación

Metodología

Precios

Opiniones

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    Tutor:

    Rebeca Bretones

    Rebeca Bretones

    El sector turístico y la hostelería en todas y cada una de sus ramas ha formado desde siempre parte de mi vida, tanto a nivel profesional como personal. Es mi mayor hobby y mi profesión, una mezcla perfecta. Te invito a que te adentres y no dejes de formarte en este apasionante mundo y que ojalá te fascine y atrape tanto como a mí.

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