Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos.
INTRODUCCIÓN: DIETA VEGETARIANA.
ALIMENTOS NATURALES ALTERNATIVOS.
ELABORACIÓN DE PLATOS VEGETARIANOS.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Victoria “El curso ha sido muy útil para comprender con mayor facilidad el mundo vegetariano y no solo éste, sino también interiorizar en conceptos importantes sobre nutrición. Otro aspecto interesante han sido los documentos complementarios para mejorar en competencias dentro de la industria".