Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: HOTR0208 - MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas para aprender los conocimientos necesarios para ejecutar operaciones...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: SSCM0108 - MF1088_1 Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria para aprender a realizar la limpieza y...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 3: Habilitación para la Docencia en Grados A, B y C del Sistema de Formación Profesional (SSCE0110)
El objetivo del curso es programar, impartir, tutorizar y...
Identificar los conceptos básicos de comercio exterior, aduanas y sistemas de transporte internacional, así como las novedades legislativas que permitan al transportista internacional comprender el espacio en el que se desenvuelve.
Aprender a contribuir a una gestión inteligente, responsable y sostenible de los residuos a través del conocimiento de los principales conceptos relacionados con la generación y gestión de los mismos.
Aprender las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del...
Aprender a realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el comportamiento del cliente online, la navegabilidad y las técnicas de publicidad online, a partir del marketing online.
Identificar las mercancías a almacenar, así como la aplicación de las distintas técnicas de distribución y organización de espacios para gestionar los recursos humanos y materiales de un almacén.
Identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos procesos y...