FORMACIÓN DE CALIDAD 100% ONLINE.
Los cursos gratuitos son financiados por el Servicio Público de Empleo de España, por lo que a ellos solo pueden acceder trabajadores y desempleados residentes en España. Según los datos de tu perfil de usuario, no eres residente en España, por lo que no podrías acceder a esta formación gratuita (si no es así, edita tu perfil aquí).
En todo caso, te ofrecemos más de 400 cursos privados online con importantes descuentos (hasta un 30% 40%), a los que sí puedes acceder. Descubre nuestro catálogo y cumple con tus aspiraciones de promoción profesional y desarrollo personal. Mejora tus competencias y habilidades para poder disponer de conocimientos actualizados en las áreas de tu interés.
Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector grandes almacenes
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Este itinerario formativo de la familia de comercio y marketing consta de 4 cursos. Consulta aquí la ficha completa
INTRODUCCIÓN.
LA CARNE COMO PRODUCTO.
COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE LA CARNE.
ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA.
PROBLEMAS Y DIFICULTADES DE LA CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
LA HIGIENE EN CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
ESCANDALLOS.
INTRODUCCIÓN.
CONOCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS.
LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
TRANSPORTE FRUTAS Y HORTALIZAS.
LA SECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
SELECCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
ETIQUETADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
CUIDADOS QUE PRECISAN LOS PRODUCTOS.
DESECACIÓN.
ALTERACIONES MÁS FRECUENTES QUE SE PUEDEN DAR EN LA FRUTA.
NUEVAS DEMANDAS.
A.P.P.C.C.
INTRODUCCIÓN.
EL PESCADO COMO PRODUCTO.
LA CADENA DE FRÍO.
ESTACIONALIDAD DE LOS PRODUCTOS/ÉPOCAS DE REPRODUCCIÓN.
COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
CONVERTIR EN OPORTUNIDADES LAS DIFICULTADES QUE PRESENTA LA PESCADERÍA: LA SECCIÓN DE PESCADERÍA.
CARACTERÍSTICAS DE LOS PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS: CONTROL DE CALIDAD.
CONSERVACIÓN DEL PESCADO: PROCEDIMIENTOS INNOVADORES.
EL MERCADO Y EL CONSUMIDOR.
HIGIENE DE LA SECCIÓN.
PRESENTACIONES Y CORTES.
UTILLAJE Y MATERIAL CONSUMIBLE.
CASO PRÁCTICO: IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE ESPECIES.
CALZADO.
TEXTIL.
DEPORTES DE EQUIPO.
OTROS DEPORTES.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 68 horas.
SECTOR GRANDES ALMACENES:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).