Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector pesca
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprende las técnicas, herramientas e implantar un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC en la elaboración de productos de pesca.
LOS PRINCIPIOS DEL APPCC.
CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ACTIVIDAD.
CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS DE LOCALES DE ELABORACIÓN/MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA.
PLANES PREVÉNTICOS Y REQUISITOS GENERALES DE HIGIENE.
IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA APPCC EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA.
INTRODUCCIÓN A LAS NORMAS VOLUNTARIAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO.
Esta acción formativa se imparte en modalidad online con una duración de 70 horas.
SECTOR PESCA Y ACUICULTURA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).