Personas trabajadoras del sector hostelería y turismo
Aprenderás a realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
PREPARACIÓN.
APROVISIONAMIENTO.
MENUS.
BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
María del Sol "El curso me ha parecido muy enriquecedor. Aunque había muchas cosas que ya sabía, por el tipo de trabajo que desempeño, había otras que no, y me han servido para, si en un futuro decido avanzar en hostelería, creo que me va a servir mucho. Muchas gracias por darnos oportunidades así, para que podamos pensar en ampliar horizontes. Estoy realmente satisfecha".