Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector grandes almacenes
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprender los conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten realizar dietas y menús adaptados a las características de cada persona y situación.
ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
GRUPOS DE ALIMENTOS.
ALIMENTACIÓN Y SALUD.
DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA.
DIETAS TERAPÉUTICAS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR GRANDES ALMACENES:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Lorena "El curso me ha encantado, muy completo. La tutora siempre disponible. Ha superado mis expectativas. Muchas gracias".