Personas trabajadoras del sector físico-deportivo
Identificar los alimentos que cumplen una función específica para mejorar la salud y/o reducir el riesgo de contraer enfermedades, cumpliendo con los requisitos denominación, desarrollo y comercialización regulados por la Unión Europea.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
EVOLUCIÓN DE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS.
ALIMENTOS FUNCIONALES Y ENFERMEDADES.
ALIMENTOS FUNCIONALES Y BENEFICIOS SALUDABLES.
LEGISLACIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 150 horas.
SECTOR ACTIVIDADES FÍSICO-DEPORTIVAS:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Ana "El curso me ha parecido muy completo, interesante y actualizado. Hacer una mención a la por su gran profesionalidad e interacción con todas nuestras dudas".
María Luisa "¡Una profesora maravillosa! Con aportaciones nuevas cada día, extras al curso".
Ana Isabel "Felicitar a la tutora por su empatía, amabilidad, paciencia y profesionalidad. Ha realizado un trabajo perfecto en este curso".