Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Realizar un diseño y planificación de las rutas de reparto para asegurar un reparto a la clientela más rápido y eficiente en el uso de recursos.
REALIZACIÓN DEL ANÁLISIS DEL TPS O PLANIFICACIÓN OPTIMIZADA DE LAS RUTAS DE REPARTO.
CONOCIMIENTO DE LA DIGITALIZACIÓN EN LA OPTIMIZACIÓN DE LAS RUTAS.
DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN DE TRANSPORTE MULTIMODAL E INTERMODAL.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 20 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).