Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de agricultura y ganadería
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Adquirir los conocimientos y habilidades que aseguren una producción en la industria agroalimentaria, ajustada a los estándares nacionales e internacionales de seguridad y calidad alimentaria, gestión medioambiental, eficiencia energética, buenas prácticas sociales y prevención de riesgos penales.
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
BUENAS PRÁCTICAS SOCIALES EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
PREVENCIÓN DE RIESGOS PENALES EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 185 horas.
SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
Otras entidades:
- FEDERACIÓN ESCUELAS FAMILIARES AGRARIAS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, CIF: V46979860
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que, en el caso de que las entidades que conforman FEMXA no dispongan de plazas en sus programas formativos, tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión, en el caso de ser necesaria, se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.