Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Proporcionar los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente las actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
INTRODUCCIÓN Y RAZONES PARA LA PREVENCIÓN
CONCEPTOS GENERALES EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
NORMATIVA SOBRE PREVENCIÓN, SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO.
FACTORES DE RIESGO EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y DE HOSTELERÍA.
EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y DE HOSTELERÍA.
HIGIENE ALIMENTARIA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).