Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 3 : SEAG0211 - Gestión ambiental.
El objetivo del curso es elaborar la documentación, ejecutar la puesta en marcha, mantenimiento y proponer acciones para la...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0980_2 Gestión auxiliar de personal para aprender a realizar las actividades de apoyo administrativo de recursos humanos.
Este...
Identificar las actividades, funciones y áreas de un almacén para el desempeño eficaz y seguro de las tareas asignadas, dentro de la empresa o grupo empresarial.
Aprender a identificar las actividades, funciones y áreas de un almacén para el desempeño eficaz y seguro de las tareas asignadas, dentro de la empresa o grupo empresarial.
Aprender a identificar las actividades, funciones y áreas de un almacén para el desempeño eficaz y seguro de las tareas asignadas, dentro de la empresa o grupo empresarial.
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 3: Gestión comercial de ventas COMT0411.
Organizar, realizar y controlar las operaciones comerciales en contacto directo con los clientes o a través de...
Aprender a manejar la aplicación ContaPlus analizando todas las herramientas necesarias para la gestión contable de una empresa desarrollando el proceso lógico de creación de empresas con todas sus características, así como sus cuentas y subcuentas,...
El objetivo es manejar la aplicación ContaPlus analizando todas las herramientas necesarias para la gestión contable de una empresa desarrollando el proceso lógico de creación de empresas con todas sus características, así como sus cuentas y...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 3: (ADGD0108) GESTIÓN CONTABLE Y GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA AUDITORÍA.
Efectuar la gestión administrativa contable – fiscal garantizando el mantenimiento...
El objetivo de este curso online gratuito es conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración
Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias...
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0978_2 Gestión de archivos para aprender los procedimientos y técnicas fundamentales para una gestión eficaz de archivos tanto...