Título oficial del Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes de nivel 1 (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Personas desempleadas inscritas en las oficinas de empleo de la Comunidad de Madrid
Online con sesiones presenciales en Alcorcón
Consultar pestaña "Centro, fechas y horarios"
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 1: (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA.
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS.
MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA.
MP0014: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 270 horas teóricas y 80 horas de prácticas no laborales.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional) de nivel 1: (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Infórmate acerca de la nueva ley de formación profesional, las distintas titulaciones oficiales y sus convalidaciones, en nuestro blog: La nueva Ley de Formación Profesional.