Personas desempleadas, trabajadoras por cuenta ajena y autónomas de Valencia.
Benimámet (Valencia) Metro línea 2 Les Carolines/Fira
Aprender a elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias del destinatario, realizando una correcta manipulación y etiquetado de los alimentos y siendo conscientes de la importancia de estas acciones, de cara a evitar posibles situaciones de peligro.
ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS.
DIETAS ESPECIALES.
Este curso se realiza en modalidad presencial con una duración de 12 horas.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Negilberth "La tutora tiene excelente actitud para enseñar, con disposición para que todos aprendamos la información".