Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector industria alimentaria
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
El objetivo de este curso gratuito online es analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria.
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.
GANADERÍA I
GANADERÍA II.
AGRICULTURA.
PRODUCTOS DE LA PESCA.
CARNE, LECHE Y HUEVOS.
MOLUSCOS, MIEL Y PRODUCTOS DE LA PESCA.
FRUTAS, HORTALIZAS, CEREALES, OLEAGINOSAS Y SACARÍFERAS.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 200 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).