Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector industria alimentaria
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Con este curso gratuito online podrás adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005.
ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005.
OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005.
COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000.
ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000.
CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC.
RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2008.
DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA.
CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 30 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).