Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.
GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES.
ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN.
PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Adriana "Fue el primer curso que he realizado y estoy gratamente sorprendida, tanto de los contenidos que estaban muy completos, pero por sobre todo por el docente a cargo que, en todo momento estuvo muy preocupado de mis avances. Seguiré haciendo más cursos".
Jose Manuel "He realizado varios cursos y me gusta seguir formándome. Este ha sido, con diferencia, el mejor curso que he hecho. El monitor del curso ha estado pendiente en todo momento de los avances de los alumnos. para mí, espectacular".