Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE con estudios mínimos de ESO o equivalente
Online con un examen final presencial en Santa Cruz de Tenerife
Consultar pestaña "centro, fechas y horarios"
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0711_2 - Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional):
Los objetivos del curso son:
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA.
INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
GESTIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.
BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA.
SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA.
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Título Oficial de Formación Profesional de Grado B (Certificado de competencia) equivalente al módulo formativo: MF0711_2 - Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
Este módulo pertenece al Título Oficial de Formación Profesional de Grado C (Certificado profesional):
Y corresponde a la unidad de competencia:
Esta unidad está incluida en el siguiente ciclo de Formación Profesional y, por lo tanto, convalida automáticamente las siguientes asignaturas:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Infórmate acerca de la nueva ley de formación profesional, las distintas titulaciones oficiales y sus convalidaciones, en nuestro blog: La nueva Ley de Formación Profesional.