Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hotelería y turismo
Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
PLANIFICACIÓN Y RELACIONES CON OTROS DEPARTAMENTOS.
ELABORACIÓN DE CARTAS Y PLANIFICACIÓN DE PROTOCOLOS EN EVENTOS
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 100 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Analid "Toda la experiencia ha sido muy positiva, desde la plataforma, el docente, los contenidos, medios, todo ha sido de 10 y al personal de la academia: ha sido muy fácil el inscribirme y enviar la documentación. muchas gracias".
Juan Antonio "Perfecto y muy buena atención por parte de mi tutora".